Jumat, 01 Juni 2018

Tè e caffè possono provocare danni al DNA come i farmaci contro il cancro

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Tè e caffè possono provocare danni al DNA come i farmaci contro il cancro

 

Giacarta, alcuni ingredienti naturali sono considerati più sicuri per il corpo rispetto ad alcuni prodotti chimici. Per materiali come caffè e tè sembra esserci un'eccezione. Uno studio ha scoperto che gli ingredienti nella bevanda possono causare danni al DNA come i farmaci chemioterapici. Alcuni scienziati del Johns Hopkins Kimmel Cancer Center hanno testato l'impatto di alcuni cibi e aromi alimentari in laboratorio. Infine, è emerso che il gene che protegge il cancro in questione p53 sarà attivato anche da composti in tè nero, tè verde, caffè e alcune spezie utilizzate per aumentare il gusto affumicato nella carne. In un rapporto pubblicato sulla rivista Food and Chemical Toxicology, i ricercatori hanno scoperto che le bevande e gli alimenti possono aumentare la p53 a 30 volte di più quando vengono aggiunte alle cellule. Questo impatto è commisurato agli effetti dei farmaci chemioterapici chiamati etoposide nello spremere i geni che causano il cancro. "Abbiamo scoperto che il fumo liquido quando diluito mille volte è ancora forte quanto le concentrazioni di etoposide nei pazienti oncologici trattati con etoposide. In effetti, funziona allo stesso modo. L'Etoposide causa danni al DNA ai pazienti, è così che si cancella il cancro, ma ha anche i suoi rischi ", ha detto il ricercatore, il dottor Scott Kern.Il gene p53 viene stimolato quando il DNA è danneggiato e causa una serie di risposte che tentano di riparare DNA: maggiore è il danno al DNA, quindi maggiore è il contenuto di p53 Alcuni scienziati hanno preso la decisione che l'alto contenuto di p53 è un segno che c'è una pressione sul DNA Negli esperimenti di laboratorio, le cellule a cui è stato somministrato tè nero, verde tè, caffè e condimenti liquidi hanno mostrato il trambusto della p53 impegnandosi a riparare il DNA danneggiato.I risultati del test con diversi gusti come aromi di pesce, salsa di ostriche, peperoni, wasabi e kim chee non mostrano la stessa p53 busyness. la disuguaglianza si trova in alcune sostanze chimiche come l'acido pirogalolo e l'acido gallico che possono portare a danni al DNA e attivare il p53.Il pirogalolo si trova nei cibi affumicati, tinture per capelli, tè, fumo di sigarette e caffè L'acido moderato è il tipo di pirogalolo st ampiamente trovato nel caffè e tè. Nonostante ciò, Kern ha avvertito che la sua ricerca non consiglia alle persone di smettere di consumare tè, caffè o aromi, ma ha chiesto l'importanza di ulteriori ricerche. Alcuni dei danni causati dalla sostanza chimica possono essere ancora fissati dal gene p53. (pah / vta)

 

 

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