Kamis, 11 Januari 2018

L'etichetta priva di glutine non significa che il cibo sano

klinik estetika

L'etichetta priva di glutine non significa che il cibo sano

               

Jakarta, quando lo shopping per pane o torta, maggior parte delle persone ora scegliere di etichettati senza glutine. È vero, per persone con glutine sensibile può condurre ad infiammazione come flatulenza, cessio e altri problemi. Ma, Josh Axe, un nutrizionista e un dottore di medicina naturale ha spiegato che il motivo per questo può anche apparire a causa del processo di coltivazione di grano che è non più come in passato, citato dal pasto quotidiano. Secondo lui, il grano coltivato su 100 anni fa ha sperimentato lakto fermentazione che lo rende più facile da digerire. Il grano è ora dihibrida e significa il numero di glutennya essere due volte più di prima, ha spiegato. Leggi anche: applicare una dieta glutine-libera perché il bambino, Lucy Wiryono Pleads è raramente SakitPada in realtà, non c'è ragione che è abbastanza importante per sbarazzarsi del glutine dalla dieta. Infatti, in questo modo potrebbe causare un problema nel ultimo eliminando nutrizione su grano e rende che anche mangiare cibo senza sostanze nutritive. Alcuni studi indicano, glutine potrebbe costruire connessioni cerebrali diventare migliore. Quando qualcuno sceglie un glutine, questo può dar luogo alla sindrome da stanchezza cronica o morbo di Alzheimer ha portato in diversi livelli di tertetu, deselezionare Axe. Kimberly Gomer un centro di longevità di Pritikin del nutrizionista e Spa qualsiasi supporto che cosa ascia si prega di spiegare. Ha ricordato le persone che assumono che solo perché è un prodotto alimentare senza glutine che lo rende più sano o può aiutare a perdere peso che la realtà non è cosi. Pane, biscotti, salatini e una torta speciale, glutine cibo spazzatura solo cibo fatto senza grano, ha detto. Leggi anche: medico: i bambini con autismo dovrebbero essere dato gli alimenti senza glutine-FreeGluten è una proteina trovata in farina di frumento e benzina, tra cui biscotti, pasta, pane, grano, cereali e ciambelle. Questi composti si trovano anche naturalmente in cereali come frumento, orzo e segale (segale). Dr. Dr. Iris Clemente, SpPD, K-AI, FINASIM, spiega su qualche tempo fa che i bambini con autismo dovrebbero anche evitare il glutine. I bambini con autismo sono accusati di avere intestino permeabile o sistema digestivo trapelate e pertanto non possono abbattere il glutine proteine bene. (up/up)

klinik estetika

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar